마늘, 냉이, 들기름, 고추장(옹달샘 볶음 고추장),
파스타면, 면수(파스타 삶은 물) 약간
- 만들기 -
1. 냉이를 적당량 썰어준다.
2. 달구어진 프라이팬에 생들기름을 넣는다.
3. 다진 마늘을 볶아준다.
4. 파스타 삶은 면수를 2숟가락 정도 넣는다.
5. 파스타 면을 넣은 후 한 숟가락 반 정도 고추장을 넣는다.
6. 5에 냉이를 같이 넣고 볶는다.
7. 냉이가 살짝 익으면 완성!
'고 도 원' 카테고리의 다른 글
함석헌의'뜻으로 본 한국역사' (0) | 2020.04.24 |
---|---|
내인생을 바꾸는 0.1%의 조건 (0) | 2020.03.13 |
길 위의 철학자 , 어린왕자, 어느 한국인 이야기 (0) | 2020.03.02 |
영혼이 폭삭 늙는 기분 (0) | 2020.02.17 |
진주 진양호에서~~ (0) | 2019.10.22 |