《열무김치》수십년 경험에서 나온 열무 풋내없게 절이는 법. 새큰달콤 비밀양념으로 맛도 up
https://youtu.be/63wRsXoxdPw
고추청만들기
홍고추, 노랑설탕=1:1로 한달이상 숙성
김치, 겉절이 할때 홍초대신 사용
박영란의 파김치와 무섞박지
https://youtu.be/_P0d0RjrHWY
지금이 제철 가을 '무청김치' 더욱 맛있게 담그는 법
https://youtu.be/N-UUjALMvek
가을 총각김치 초롱무 알타리 쉽고 맛있게 담아 드세요
https://youtu.be/T_Sp0uhX9jM
'간편한 나의요리' 카테고리의 다른 글
매실청 만들기 (0) | 2021.06.15 |
---|---|
양배추나물, 토마토 달걀 볶음 (0) | 2021.04.11 |
봄동 겉절이& 열무김치는 아삭아삭 맛있게 담는법 (0) | 2020.02.27 |
마약계란 만들기! 고구마 맛탕, 포슬포슬 감자삶기 (0) | 2019.12.17 |
한정식 잡채 만들기 (0) | 2019.06.10 |